Маск VS Binance: криптаны готовились делать ставки, но драки не вышло

Илон Маск возмущен притеснением DOGE на криптобирже Binance. Он обратился с этим вопросом к главе Binance в твиттер, а также поинтересовался что за «бардак» происходил с этой монетой на бирже десять дней назад.

Binance не заставили долго ждать ответа и уже через полчаса официальный аккаунт написал, что беспокоиться не о чем, возникла техническая проблема, связанная с недавним обновлением что и на её устранение понадобится ещё примерно неделя.

Маску этот ответ не особо понравился и глава Tesla заявил, что держатели DOGE на Binance не должны страдать из-за технических ошибок биржи. Позже к диалогу присоединился Чампен Чжао и сообщил, что поддерживается связь с разработчиками DOGE, а также извинился за доставленные неудобства и указал Маску на то, что в Тесла тоже такое случалось, ретвитнув пост о новости об отказе системы безопасности у 12 000 электрокаров США в связи с обновлением.

Маск уточнил, что сам не использует Binance, сославшись на сложную регистрацию, поэтому вопрос поднимал за других держателей DOGE.